Digitales Lernen

Auf dieser Seite informieren wir über das digitale Lernen an unserer Schule.

Die digitale Lernplattform LOGINEO NRW LMS unterstützt Lehrer und Schüler im Unterricht: Auf der Lernplattform können Texte, Videos und andere Unterrichtsmaterialien online bereitgestellt werden. Schülerinnen und Schüler bearbeiten die Aufgaben und laden Ergebnisse hoch. Sie erhalten gezielte Rückmeldungen und sehen ihren Lernfortschritt.

Die bisher vergebenen Anmeldedaten für Microsoft Teams haben keine Gültigkeit mehr.
Alle Schülerinnen und Schüler haben einen eigenen Zugang zur Logineo-Lernplattform. Unter: https://197580.logineonrw-lms.de/ melden sie sich mit ihrem Benutzernamen und ihrem Passwort an und haben Zugriff auf die einzelnen Unterrichtsfächer. Der Umgang mit der Lernplattform wird in den nächsten Tagen mit allen Schülerinnen und Schülern geübt.

Informationen und Erklärungen zu Lms

Hier schon einmal eine kleine Einführung zu Lms als Pdf.

Unterstützungsmaterialien zum LOGINEO NRW Lernmanagementsystem